スタッフがとても親切で最高の式場。
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マックさん
- 香川県
天井がとても高くて、清楚感があり、とても雰囲気が良かったです。また、白の色合いがよく、設備も充実してました。
駅も近くにあり、交通機関も良かったです。また、海から見える景色がとても綺麗でした。駐車場も、しっかりとあるので、車でこられる方も問題なく利用できると思います。
料理や披露宴会場が、自分の条件と一致してました。後は、営業の方や、プランナーの方など、とても親切でした。自分の条件をしっかり聞いてくれました。控え室もしっかりスペースがあり、サービスもしっかりしてまし。
料理にこだわりや、会場の雰囲気を大事にしたい人には、かなりおすすめだと思います。予算などもこちらの意見を、しっかり聞いて対応してくれるのでおすすめです。
シェルエメールスタッフ一同
マック様
この度は貴重な口コミ投稿並びに当館のウェディングフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただきました披露宴会場は2024年9月1日にリニューアルし、オープン致します。
今の温かい雰囲気を残しつつ、ウォールナットやモルタルと合わせてデザインしており、皆様にとって過ごしやすい空間となりますよう考えております。
料理も新メニューを作成しており、新しいシェルエメールは料理にもこだわっております。
ぜひご期待くださいませ。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |