ガーデンでナチュラルウェディング
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- piさん認証済
- 岡山県
新しくオープンする挙式会場は、ガーデン挙式が叶うもので、外にはプールと緑の芝が広がりナチュラルな雰囲気です。完全に外の空間なので、開放感や季節感は感じやすいです。また、70人以上も十分座れる大きさでした。
挙式会場とガラス一枚で繋がっているので、ゲストを待たせてじうことがありません。披露宴会場は天井が高く、狭苦しい雰囲気もないので、アットホームでナチュラルテイストなパーティーを希望の方にぴったりです。高砂はソファだけでなく、アイアンチェアーも取り入れる予定とのことで、海外風のリラックスした雰囲気に合いそうでした。人数も70人十分対応出来そうでした。
周りには、少し歩くと四国水族館があったり、海が見えたりと綺麗な場所です。駅からも遠くないのと、駐車場が正面にあるので安心です。
香川でガーデン挙式自体あまり無いとのことで、新たな試みに挑戦しているとのことでしたので、香川で他の人と挙式内容や演出面で被りにくいと思います。また、ガーデンに車を入れたり、お神輿を入れたりと自由度もかなり高いようでした。
- ガーデン挙式
ガーデン挙式ですので、天候が雨だった場合どのような変更となるのかはしっかり確認した方が良いです。代わりとなる挙式会場は、披露宴会場のみだったので、どのように披露宴へのメリハリをつけるか、演出面でどこまでカバーできるか等は要確認です。
- piさん認証済
るる様
この度貴重な口コミ投稿並びにウェディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお声をいただき嬉しく思います。
コメントいただきましたように新会場は、ガーデンにて行うガーデン人前式が最大の魅力でございます。
またナチュラルでアットホームな雰囲気で、おふたりらしいご結婚式をぜひ挙げていただきたいと考えております。
この度素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
- Le Merci(ル・メルシェ)岡山県 北長瀬駅・大元駅
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
- サン・アンジェリーナ香川県 坂出駅・宇多津駅
- ホテルグランヴィア岡山岡山県 JR岡山駅
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |