大階段は最高! 料理が美味しいシェルエメールは最高!!
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/07
- パパさん認証済
- 香川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
本当のヨーロッパの教会みたいな雰囲気があり、バージンロードが長く、ドレスのトレーンがきれいに流れていて感動でした
ガーデンが中から見えて開放的な感じの会場で明るい印象、白い壁と海を感じる青色の絨毯や装飾が素敵です
どれもおしゃれに盛り付けられていて写真を撮ったほどです。年配には少し多いかな、でも美味しかったので全部たべることができて満足してます
車で行ったのですが、インターからもスムーズに着きましたし、駐車場も広く止めやすかった。四国水族館が目の前にあり、分かりやすかったです
スタッフさんが入口など要所にいて、アルコール消毒をしていたのでさすがだなと思いました
特にチャペルの大階段がおすすめです。大階段をフラワーシャワーの中、降りてくるシーンは写真やビデオで残すと最高に絵になります
- 挙式に80名以上参列可
シェルエメールスタッフ一同
パパ様
この度は貴重な口コミ投稿並びに結婚式へのご参列を賜り誠にありがとうございます。
チャペルと大階段のシーンが印象に残っているという事でありがとうございます。
シェルエメールならではの空と海のロケーションはお客様からも大変好評をいただいている部分です。
また、現在コロナ情勢下ということもあり、お客様には不便をかけますが、館内に入る際の検温、アルコール消毒、マスクの着用など多くのご協力を頂いております。
安心安全にご利用いただくために、テーブルなどにもアクリル板を設置したりお客様のご要望に合わせ対策を講じております。
パパ様が今後シェルエメールにご来店される際はますます喜んで頂けるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |