スタッフの対応が素晴らしく有意義な1日を過ごせる式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/12/25

- さやえんどうさん認証済
- 香川県
式場内は広いにも関わらず掃除が行き届いており、とても清潔感がありました!
チャペルは幻想的で入った瞬間感動しました。
ナチュラルな雰囲気より従来の結婚式!と言う感じを好んでいる私としてはとても魅力的でした。
他式場ではあまり見ないようなピンクを基調としたとても可愛らしい会場でした。
とても美味しく、量も丁度良かったので満足でした!
駅から歩いて15分程度で交通の便も良く、大きい階段やゴールドタワーが目印となり、迷うことなく式場へ到着することができました。
当日私のテーブルを担当してくれた配膳スタッフの方がとても丁寧でした。
料理を出す前にアレルギーの確認をしてくれ、安心して料理を食べることができました。
また、友人もアレルギーがあり「魚卵」と招待状の返信はがきに記載していたらしいのですが、新婦に「魚と卵」という風に伝わっており、当日お刺身が違うもので出てきました。
それを担当の配膳スタッフに伝えると迅速に対応してくれ、お刺身を出していただくことが出来ました。
友人も喜んでいたのでとてもありがたかったです!
そして、担当の配膳スタッフとは別の方ですが、ノースリーブのドレスを着ていた私に「寒くないですか?」と声をかけてくださり、ブランケットを持ってきてくれました。
おもてなしが素晴らしく、心が温かくなりました。
スタッフの対応が素晴らしく、気持ちの良い1日を過ごすことができました!
- パイプオルガン
ありがとうございました!
- さやえんどうさん認証済
この度は私どもシェルエメール&アイスタイルへご列席いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿もありがとうございます。
さやえんどう様に心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!今後ともゲストの皆様に心地よくお過ごしいただけますよう日々精進しております。
次回ご列席いただける際にも、気持ちよくお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またのご来館を、シェルエメールスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |