一度、見てから検討!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/09/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- naeさん
- 香川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
最初にロビーに入った時、使っている建材が少し安っぽい感じがしました。
それにトイレもあまりにも質素。施設の掃除等は行き届いていましたが、建物全体にもう少し全体的に華やかさが欲しかったです。特にロビーの花が造花だったことは残念です。
後、花嫁の控室があまりにも狭いのでびっくりしました。それに親族の控室は質素でした。
しかし、挙式は私的には合格でした。生演奏もあり、良かったです。
ただ、牧師様は少しにやにやしてて不評でした。
披露宴会場は柔らかい色合いで統一され、とても良かったように思います。
しかし、遅れて挙式、披露宴が始まったにも関わらず、スタッフさんが終わりの時間を意識しているが手にとれるように見え、残念でした。
冷たいものは冷たいうちに、熱いものは熱いうちにテーブルに届いていたので、美味しかったです。
駅から遠くもなく送迎もあり、良い方だと思います。
披露宴会場は窓から外の光が入り、良かったと思います。
全体的にはおすすめです。
- 持ち込み無料
大階段は見栄えもよく、良いように思えますが、かなり急な階段です。
お年寄り、お子様には危ないですのでその点は配慮してプランを立てる方が良いと思います。
nae様
この度は、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
披露宴会場の雰囲気やお料理を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
その他のご指摘いただきました点は、真摯に受け止め今後の式場作りのご参考にさせて頂きます。
お子様やご年配の方への大階段の対応につきましては、最上部でお待ちいただき階段下への移動は、エレベーターをご利用いただいておりますので、ご安心くださいませ。
nae様が次回ご列席いただいた際には、今回以上に楽しんでいただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |