高校時代の同級生の新婦友人として参列させていただきまし...
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- コシヒカリさん
- 香川県
高校時代の同級生の新婦友人として参列させていただきました。
【挙式会場】
チャペルを出ての階段でのフラワーシャワーは、ドラマや映画のワンシーンのようでした。
【披露宴会場】
例えば、庭でのケーキカットなど、色んな趣向があって、飽きなかった。
味が良いだけでなく、ボリュームがあって大満足!
【スタッフ】
残念ながら、あまり印象にありません。が、それだけさりげなく裏方に徹してくださっていたと言うことだと思います。
【ロケーション】
宇多津は、高松から遠いというイメージがありますが、友だちと一緒にワイワイ行ったので、思ったより距離が気になりませんでした。が、自分の結婚式で打ち合わせに何回も通うのはヤッパリ大変かな・・・。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくお料理がオススメです。私が参列させて頂いたお式は、新婦さんが保母さんで手作りが上手だったこともあり、色んなものを手作りされていました。なので、式場でのお式でしたが、受付から披露宴までアットホームな雰囲気でとてもよかったです。なので、自分で手作りする範囲とプロにお願いする範囲を自分で決めることができて、自分色の出せる式場だと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
自分のイメージ通りの式にできるように思いましたので、こういう式にしたい!とこだわりのあるカップルにオススメだと思います。
会場名 | シェルエメール&アイスタイル(ザ ガーデンハウス シェル エ メールへリニューアルのため終了)(シェルエメールアンドアイスタイル) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁6番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |