準備から当日まで、安心して楽しめました♪
- 訪問 2009/09
- 投稿 2010/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![cafe-lunch](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- cafe-lunchさん
■信頼できるスタッフ
最初はひとりで伺ったのですが、対応して下さった方が誠実で信頼でき、安心しました。
こちらの事情を汲んでくださり、【リーズナブル】かつ【品質の良さ】を両立できるようにと色々考えてくれました。押し売りっぽい態度も全く無かったです。
契約までに、何度か相談に通いました。気になる点や不安に思う事を話したところ、具体的な改善案や対応策を提案してくれました。顧客の意見一つ一つにきちんと対応してくれる姿勢が徹底していたので、安心して契約できました。
またフェアや試食などでは、スタッフの皆さん(ブライダル関連もそうでない部門も)がすがすがしい接客をしてくれました。
■料理が美味しい
私たちは美味しいものが大好きなので、料理は1番こだわりたいポイントでした。ですが、フェアで試食したコースは正直気に入りませんでした。
その旨をお話ししたところ、契約前にも関わらず、シェフがこちらの要望をすべて盛り込んだコースを予算内で作ってくださいました。有料(正規料金の半額)ではありましたが、そのコースの試食も契約前にさせてもらえました。文句なしに本当に美味しかったです。
同じコースを披露宴で出しましたが、やっぱり大好評でした!
ちゃんと相談してよかったです♪
あと、ウェディングケーキが美味しくてびっくりしました!
私は生クリームが苦手なのですが、ここのケーキは美味しく頂けました。おかげで、ファーストバイトの写真は笑顔全開でした♪
■披露宴会場の雰囲気がよい
私たちが披露宴をした「パラッツォ」は、天井が高くとても広くて、高級感があってGoodです!人数に合わせて部屋を区切れるので、様々な人数に対応して頂けるのも良いです。
パンフレットにも載っていますが、パラッツォの木のオブジェは本当に素敵です!会場の雰囲気と照明にぴったり!一目で気に入ったので、私たちは当日同じオブジェを設置しました。高級感が出せましたし、オリジナリティもありました♪
■装花が素敵
提携のお店に有名な先生がいて、その先生が直接打ち合わせに来て下さいました。私たちはお花に関して素人なので、つたない説明しかできませんでしたが、イメージぴったりの装花を仕上げてくださいました!さすがプロです!!
先輩花嫁の方々から「装花は高い」と聞いたので、心配していましたが…プラン内の料金で収まってホッとしました。
料金を抑えつつ、ボリュームと雰囲気を維持できるような提案をしてくれたので助かりました。
■良心的&明瞭な価格
最初に価格表一覧を渡してくれました。家での検討がしやすく、とても便利でした。
私たちは節約のために色々持ち込もうとしていたのですが、持込料も納得できる金額でした。ちなみに持込料が掛かるものは全て価格表に載っていて、後出し情報にビックリ…といった事もなかったです。
■持ち込みに対しての対応が親切
各種持込料が、周りの式場と比べて安めだと思いました。また【他の式場では持込料が発生しがちだけど、ここでは無料】というものが結構あったように思います。
持ち込んだ物自体も、丁寧に扱ってくださいます。持ち込んだ物に必要な備品(ウェルカムボードを置くイーゼル、羽シャワー用の羽をいれるカゴなど)も無料で貸してくださいました。
おかげで、気持ちよく持ち込みさせて頂けました☆
■交通の便がよい!
「新幹線のとまる駅のすぐ近く」っていうのは、かなり高ポイントみたいです!
遠方のゲストが多かったのですが、浜松駅の目の前なので、場所が分かりやすい&移動が楽だったと好評でした。浜松が初めての方も、迷わずに来れたようです。
■遠方のゲスト用のバス・タクシーの手配をお任せできた
名鉄グループの系列のバス・タクシー会社があるので、乗車人数と出発場所だけプランナーさんに伝えて後はお任せできました。細々とした手間がかからなくて良かったです。
料金も、他にお願いするよりも割安でした!特に名古屋方面からのバスはお得でよいです♪
---
プランナーさんをはじめ、全ての部門のスタッフが、結婚式・披露宴をよりよくするために動いて下さいます。こちらの希望に対して、最善の形で叶えようといろいろ提案して下さいます。
おかげで不安もなく、楽しく準備ができました。
ここにお任せしてよかったです!
![ホテルクラウンパレス浜松](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/152e/thumb100x100/yMQ0ZNtaTdveU6yeUl6eFdzIdDVVWiUY.jpg)
cafe-lunch様
その節は私どものホテルの披露宴をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂きまして心より感謝致します。
このようなたくさんの高い評価をして頂き大変恐縮でございます。
cafe-lunch様から頂きましたご感想を励みに、より一層のサービス向上を目指してまいります。
これからもお客様がより満足して頂けますよう努めてまいりますので、
当ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。
053-452-8871
![【成約特典】新郎新婦の衣裳レンタルのご優待やご宿泊招待などの豪華5大特典をプレゼント!](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/152e/thumb320x320/HEAjeNP0YylvLDXRORXpMTw9tseMytia.jpg)
※特典の適用は2025年1月31日までにご来館頂いた方とさせていただきます。また、ウエディングパーク・HPよりご予約いただいた場合に限らせていただきます。
適用期間:2024/12/01 〜
会場名 | ホテルクラウンパレス浜松(ホテルクラウンパレスハママツ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒430-8511静岡県浜松市中央区板屋町110-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR浜松駅より徒歩3分、東名高速浜松IC、浜松西ICより車で30分 |
最寄り駅 | 浜松 |
会場電話番号 | 053-452-8871 |
営業日時 | 全日10:00~18:00(祝日を除く毎週火曜・水曜定休) |
駐車場 | 無料提携駐車場多数あり |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 【L字型】のバージンロードでは家族の絆リレーを表しています。お母様との入場、お父様へバトンタッチ、そして新郎様へ。絆を結ぶリボンシャンデリアのもとで誓いをたてます。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能人数や内容に合わせて会場が選べます。 |
おすすめ ポイント | 約6mの吹き抜けの高い天井が開放感をもたらす「パラッツオ」。格調高いアーティスティックな大人のプライベート空間「フローラ」。窓の向こうに大きな空と眺望。最上階邸宅風ウエディング「メゾン・ド・シエル」
アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも、食事制限、ベジタリアン、離乳食など、ご希望に合わせてご用意できます |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルクラウンパレス浜松
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設
![ホテルクラウンパレス浜松](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/152e/thumb440x440/yMQ0ZNtaTdveU6yeUl6eFdzIdDVVWiUY.jpg)