スタッフさんが優しいアットホームな式場!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/23
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マートさん
- 三重県
チャペルのみで披露宴会場がないシンプルな式場でした。家族と友人数名の小さな式が希望だったので、きらびやかな大きい式場ではなくアットホームな感じが僕達には良かったです。
人数が20名分は挙式料金に含まれていますが、僕達は22名だったので2名分の席料がかかりました。
また、和装の前撮りもしたかったのでその分はかかりました。
家族と友人だけの式だったのですが、ゲストには楽しんでもらいたかったので、引出物は豪華にして、自分達にかかる所は少し節約しました。衣装の部分やブーケはプランのものを選ぶなどしましたが、プランのものでの充分だと妻が言っていました。
披露宴はせず、挙式後は自分達でご飯に行きました。提携先の会食会場さんもありましたが、地元の方でしたかったので、自分達で手配しました。
23号線沿いからでは分かりづらいですが、津南の近くで名古屋方面からも伊勢方面からも行きやすいと思います。
僕達を担当してくれたスタッフさんには本当に感謝です。初回の契約の時からとても丁寧に説明してくださり、打ち合わせの時も相談に乗って下さり、わがままも聞いて頂きました。先日無事に挙式が終わり、とても楽しい1日になり、携わってくださったみなさんとても良い方でした。ありがとうございます!
両親への贈呈品を渡すことができ、僕達は残るものがいいなと思い、ネームインポエムという写真立てを選びました。両親もとても喜んでくれたので、是非何か渡すといいと思います。
- ロケーション撮影
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
あまりこだわりがない僕達だったので、わかりやすい料金設定や華やかすぎない式場の雰囲気が心地よく僕達には合って良かったです。
マート様
この度はご成婚おめでとうございます。
またお二人の大切なお式をノードダモーレにお任せ頂きまして、
誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お二人は初回のご案内の際から挙式日当日までとても笑顔でお話をしてくださっていたのが印象的です。
なかでも、ご列席いただく皆様にお渡しする引き出物を楽しそうに選んでいる時の笑顔、当日皆様にお渡しする際のウキウキしている表情にスタッフ一同心が癒されました。
お二人のお式ですがご列席いただく皆様の気持ちも考えられているのが伝わりとっても素敵でした。
当館は記念撮影なども行っております。
また、マート様とお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ノード・ダモーレ 津(ノードダモーレツ) |
会場住所 | 〒514-0304三重県津市雲出本郷町1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |