スタッフの方の対応の良さと衣装の豊富さが決め手!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 猪八戒さん認証済
- 三重県
チャペルを見たときはとてもシンプルな印象。ブラウンと白を基調としたチャペルで綺麗でした。
チャペルを最後でる時にスタッフの方がチャペルで写真を撮った時に目立つかなり映えなことを教えてくれました笑
その場所にドレスショップもあって、選べる衣装がかなり多かったです。
家から遠い距離だけど駐車場があったのでよかった。
式当日も参列者のほとんどが車で来ると思うので駐車場が広いのはかなりありがたいです。
でも駅は少し距離があるので車がない人は少し不便だと思います。
挙式会場に行くのが初めてだったので緊張しましたがお店に入った瞬間、スタッの方達が笑顔でお出迎えしてくれたのでほっとしました。
プランの説明が終わると衣装の案内をしてくれてドレスの説明などもしてくれたので初めてで何もわからない私にはとてもありがたかったです。
値段が良心的なのはもちろん、スタッフの対応と衣装の豊富さが決め手でした。
初回の電話予約の際からとても丁寧に対応してくれました。電話でプランを軽く聞いた際に細かく説明してくれて、そのあと来館の予約はどうですか?と促してもらえたので、スムーズにお店に行ってより細かく説明を聞くことができ決めることもできました。衣装の量もかなり多く、自分に似合うものがあるか不安でしたが相談したところたくさん提案をしてもらえて安心することができました。スタッフの方が私たちにあったものや求めてたものを提案してくれるので今後も心強いです。
- ロケーション撮影
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
チャペルはしっかりと見ておくべきだとは思います。
人数が多すぎる場合はチャペルに入りきらないこともあるそうです。比較的シンプルなチャペルなので派手な感じが良い方には不向きかもしれません。
猪八戒様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
サービスやスタッフ、会場のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
最初は分からないことばかりで
とても不安な気持ちでご来館される方もいらっしゃいます。
そんな皆様が来て良かったと思って頂けるように、
私達スタッフはお二人に寄り添う接客を心がけております。
お二人も様々な不安な点をお伝え頂きましたので、
私達もお答えすることができました。
今後も何かご不明点がございましたら、
気兼ねなくスタッフにお申し付け下さい。
当日はお二人が楽しめる式になるように
全力でサポートさせて頂きます。
改めて、ご多忙の中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
会場名 | ノード・ダモーレ 津(ノードダモーレツ) |
会場住所 | 〒514-0304三重県津市雲出本郷町1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |