スタッフの方がとても親切でシンプルな式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆうにゃむさん
- 三重県
白をベースとしたシンプルなチャペルで落ち着いた空間でした。
大きな十字架が印象的でした。
結婚式の写真を残したかったのでとてもお得なプランがあり、値段もかなり安く予算内で収まりそうです。
披露宴は特にする予定がなく家族だけでの食事を考えています。まだ確定はしておりませんがイメージに合わせてたくさんの場所を紹介してくださるので安心です。
駐車場がたくさんあったので参列の人たちもみんな車で来ると思うので安心です。
私はとても不安ばかりだったので初めて行った時から契約までも時間がかかりましたがプランナーさんがいつも笑顔で丁寧に対応してくれたので契約しても安心して当日を迎えられると思いここに決めました。
私はもちろん会場も大切ですが、スタッフさんの対応が一番の決め手でした。
何度も契約までお店に伺いたくさん迷いましたが悩みも一つ一つ丁寧に答えてくださりとても親切に対応して頂けたので、ここなら信頼できるスタッフさんがいるなと思ったのが決め手です。
- ロビー・アトリウム
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
私たちは小さい挙式が良かったので会場の広さがぴったりでした。ただ人数が多い方にはもしかしたら小さく感じる方もいるかもなのでしっかり確認した方がいいと思います。
ゆうにゃむ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフの対応が決めてでお申し込み頂いたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私達スタッフも大切にしている「すべてはお客様のために」という言葉がございます。
これからもこの言葉のもと、お客様に寄り添った接客につとめて参ります。
ゆうにゃむ様やご家族様が当日、安心して楽しんで頂けるように、これからも全力でお手伝いさせて頂きます。
当館のサービスを気に入って頂き、選んで頂けたこと、改めてお礼申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ノード・ダモーレ 津(ノードダモーレツ) |
会場住所 | 〒514-0304三重県津市雲出本郷町1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |