コスパ良し、雰囲気良しの会場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/08/04
- こまってぃーさん認証済
挙式は宴内人前式のため、披露宴会場と一緒の場所で行いましたが特に不備もなく、広々使うことができました。
披露宴は私たちの希望で半立食という形を取らせていただき、ゲストが会場内を歩いて回られるように工夫をしました。
それでも狭く感じることはなく、料理もたくさん用意をしていただき満足のいく時間を過ごせました。
スクリーンが2つ付いているので席配置に困ることもあまりないと思います。
もともとテーブルにグリーン、会場内にもオシャレで可愛い小物がたくさんあり、装飾を新しく用意しなくても十分満足できると思います。
料理やドリンクにはこだわり、ゲストに喜んでもらえるようにしました。
装飾に関しては元々の会場自体にグリーンや可愛い小物がたくさんあったので、特に新しいものを用意することもありませんでした。
ゲストからもたくさんお褒めの言葉を頂くほどおいしかったです。
ビュッフェ形式だったので料理が足りるか心配でしたが、十分な量を用意していただきました。
恵比寿駅から徒歩で5分圏内、渋谷駅南口からも近いため立地は大変良いと思います。
近くには宿泊施設も多数あるので遠方からのゲストがいても安心です。
非常に良かったと思います。
私たちが無知な部分も多くご迷惑をおかけしてしまったこともありますが、様々な提案や手厚いサポートのおかげで良い式になりました。
プランナーさんが控え室に素敵なメッセージカードを用意していてくれたのがとっても嬉しかったです。
また、マタニティウェディングでしたが、スタッフのみなさんのおかげで楽しく1日を過ごせました。
料金に満足したのが決め手ではありましたが、プランナーさんや支配人さん、スタッフのみなさんのサービスがとても素晴らしく、会場を決めてからここにして良かったと何度も思いました。
- MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)東京都 赤坂・赤坂見附・溜池山王
会場名 | 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)(エビスイーストギャラリー) |
会場住所 | 〒150-0011東京都渋谷区東3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |