料理が一番美味しかったです。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/05/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ライオンさん
外観は結婚式を行うとは思えないが、中に入ると豪華過ぎず、とてもバランスのとれた挙式場があります。
ステンドグラスがとてもきれいで、希望をすればピアノの生演奏もしていただけてとてもよかったです。
トミーガーデンは雰囲気は南国風の会場でした。小さなプールや滝があって、雰囲気がバリのような感じでしたぁ。
大きな画面で映像を流せたりすることができて、希望をほとんど叶えたくれていました。
ただ、画面の画質はいまいちなところがあり、昼間はおすすめしません。
夜のトミーガーデンはもっともオススメできるロマンチックな会場になります。
コストに関しては衣装や料理にこだわったこともあり、初めの予算よりは50万円ほどオーバーしてしまいました。しかし、料理などグレードを上げて良かったと思いますし、それ以上の価値がここにはあると思います。
お料理は食事をメインにしているだけあって量も内容も今まで参加した結婚式の中でもずば抜けていました。これは保証できます。
参列してくれた友人や親戚からも大絶賛で、結婚一周期にはここで同じ食事を食べられることもできるとのことでしたので、毎年の楽しみにしたいと思います。
恵比寿駅から徒歩5分程度でいけます。
少しわかりずらいところにあるのが難点ではありますが、地図をもらえば迷わず行ける範囲だと思います。
プランナーさんは男性の方でしたが、とても分かりやすく、いろいろと説明してくれました。結婚式のことだけでなく、新婚旅行のことやその後の生活についても気軽に相談できるような人で助かりました。
また、ワインや日本酒などに詳しい方が担当で、持ち込みのお酒なども快く、受け入れていただき、当日までベストな状態で保存していただき当日はみんなにおいしいお酒を提供することができました。
当日ついてくださった方は完璧でした。新郎新婦には少しのミスも緊張してるからありますが、そこを笑顔で優しくフォローしていただき、何度も助けていただきました。また、姿勢が素晴らしく家族からもそのスタッフの方の評判は最高でした。
私たちが気づかないところでいろいろと細かなサービスをしていただきました。
選んだアイテムについて
装花は専属のスタッフの方と2ヶ月にわたり、緻密に話し合い決めました。
ブーケから式場の装花まで、希望通りに叶えていただき感謝しています。
料理を大事にしたい人はオススメです。
ホテルや大きな会場では味わうことのできないアットホームだけど、しっかりとした式をあげることができます。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
料理が一番の決め手です。
会場名 | 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)(エビスイーストギャラリー) |
会場住所 | 〒150-0011東京都渋谷区東3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |