自分達らしい挙式&披露宴をお考えの方はぜひ!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ロマロマさん
私たちは人前式でしたが、正面の十字架モチーフのライトの色を決めることができたり、
演出も自分達で考えることができたり(浮かばない場合はプランナーさんからも提案していただけたり)、
参列者の方たちからも「今までにない楽しくあったかい挙式だった」と大好評でした。
控え室のお手洗いが広くてキレイだったことも嬉しかったです。
披露宴会場について(会場名:TOMMY Garden)
アジアンリゾートを意識した会場は開放感抜群で、明るい雰囲気がよかったです。
お天気のよい日であれば真ん中のプールにかかる橋を渡って入場という素敵な演出も可能です。
夜の披露宴を選べば幻想的なキャンドルライトの中での入場もステキだと思います。
ペーパーアイテムや演出、衣装小物などは節約と自分達らしさを出したかったので手作りにしました。
大変でしたが、今ではいい想い出です。
お料理はこだわって美味しいものをと思って選びましたが、皆さんに美味しかったといっていただけて嬉しかったです。
試食をして、オリエンタルフレンチとイタリアンどちらも美味しかったので
前菜はオリエンタルフレンチ、メインはイタリアン・・・などミックスしてオーダーすることができ、
お料理も自分達らしいものをチョイスできたと思っています
恵比寿から徒歩5分ほどでつける会場はアクセス抜群です!ビルになっているので
エレベーターを降りるとすぐ会場っていうのも迷うこともなくて安心です
プランナーさんの対応がすごくいいです。メールもまめに返していただけ、わからないことは
何でも質問することができました。当日のスタッフさんたちもとてもいい方ばかりで安心できました。
選んだアイテムについて
装花は会場の雰囲気にあうもの+好きな色をお願いしました。
ドレスチェンジではなくヘアメイクチェンジ+小物でしたが好評でした。
とにかく自由度が高く、衣装も引き出物も持ち込み料金がかからないのがよかったです。
スタッフさんの対応もとてもよく、打ち合わせまでの不安も打ち合わせにいくと全て解消されるような
対応が嬉しかったです
- 持ち込み無料
色々手作りするものを決めたらまずはリサーチして、衣装などは早めにきめて
手作りできるものは早めにするのがいいと思います。
会場名 | 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)(エビスイーストギャラリー) |
会場住所 | 〒150-0011東京都渋谷区東3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |