小さいお子さんにも優しいスタッフさん
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- utamさん
- 岡山県
人前式だったので、小さくてかえって新郎新婦の表情が良く見えました。
親族+友人でスペースがいっぱいになって、立っている人もいましたが…。距離が近いのは良いことかな。
新郎新婦の子供がリングガールをするという演出で、まだ小さい子なのでいざ立ち位置に来て戸惑っているふうでしたが、スタッフさんがうまく誘導してくれていて、フォローの面でも安心できました。
ただ、チャペルの壁が全体的に透明(模様はありましたが)なので、新郎新婦の背後が施設入口から丸見えで…。
リハーサルの様子が全部見れて個人的には良かったのですが^^:気にする人は気にするかなー、と思います。
レストランウエディングということでこじんまりとしたスペースでしたが、その分新郎新婦との席が近くて良かったです。
あまり気張らない、アットホームな感じだったのでリラックスできました。奥にキッズスペースも用意されていたので、小さいお子様連れの人も安心できると思います。
とても美味しくて、お腹いっぱいになりました。パンができたてのように温かくてちょっとびっくり!
大きな通りに面していないのでちょっと分かりづらかった。
駐車場のサービス券を出していただけたのは助かりました。
小さなお子さんたちにも優しく、カメラマンの方は遊び相手になってくれていました。皆さんお優しい♡
上にも書きましたが、スタッフさんがとにかく丁寧。
たいくつして走りまわる子供たちについて面倒を見てくれていましたし、写真を撮るときには手慣れた様子で視線を誘導していました。新婦からお子さんを預かって親族に預け、新婦がテーブル廻りを楽にできるよう計らってくれていたりして、安心して式に参加できました。
披露宴のスペースにキッズコーナーがあるのは良かったです。
控室の証明がちょっと暗かったかな…。
- 特になし
会場名 | アフレンツァ(アフレンツァ) |
会場住所 | 〒700-0926岡山県岡山市北区西古松西町5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |