大人数にも対応可能
- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- MAMEさん
【挙式会場】
会場の建物についても建物自体が大変大きいため、館内で迷いました。
開始時間よりも15分以上早めに到着しておくとよいと思います。
会場の入り口から5分くらい歩いた部屋に挙式会場がありました。
内装は白一色です。天井が高く、音楽がしっかりと響き渡る構造になっていました。
【披露宴会場】
120人以上の披露宴だったのですが、とても大きな会場だったので120人がいるとは思えないくらい広かったです。また、天上がとても高く豪華で和の内装のため、広々とくつろげる時間を過ごせました。
【演出】
新郎新婦の生立ちムービーを放映するのに使われたスクリーンですが、
大宴会会場ということもありとても迫力のある演出でした。
高級食材を使った豪華な料理でおもてなしをしてもらいました。
世界3大珍味を食べられた披露宴は、ここが初めてでした。大変満足でした。
【ロケーション】
ホテルの中のようなものですので、ロケーションはあまり期待できません。
ただ、挙式の後のフラワーシャワーは外に出るため、緑の中で行えます。
晴れていると、森の中での演出になります。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
東京から参列しましたが新幹線で京都駅からのアクセスもよく、
送迎バスが式場の最寄り駅からタイムリーに出ていたので、
地方からの参列にも困りません。
【こんなカップルにオススメ!】
会社関係や友人がとても多い方には、とてもよいと思います。
スタッフも参列客に対応した人数がいますので安心して行えると思います。
MAME様
クチコミ投稿ありがとうございます。
今更の返信になり申し訳ございません。
この2016年4月より新たに返信機能が使えるようになりました。
リニューアルも2015年4月に行い、
お越しいただいた時よりもパワーアップした八瀬離宮ブライダルになりました。
応援よろしくお願いいたします。
また、機会がございましたら、お立ち寄りください。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
会場名 | エクシブ京都 八瀬離宮(エクシブキョウト ヤセリキュウ) |
会場住所 | 〒601-1254京都府京都市左京区八瀬野瀬町74番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |