アクセス良好、都心を忘れさせれくれる空間♪
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- kanjubiさん
- 神奈川県
友人の結婚披露宴に行ってきました。
地下鉄の東銀座駅からすぐ、JRの有楽町や新橋からも歩ける距離でした。
正直、建物の外観はごく普通のホテル、と言う感じだったのですが、式場は予想以上に(と言っては失礼ですが)良かったです。
式は神前式で、親族のみだったので、私は参列していないので披露宴会場のみ、報告させて頂きます。
100名程度が出席した、結構、大きめの式だったのですが、十分な広さがある披露宴会場で、天井も高く、照明や音響も、いろいろアレンジできるようになっていました。式の内容も、かなり融通が利くようで、友人カップルは、キャンドルサービスならぬ、ビールサービス(野球場とかでビールの売り子さんがやっている、背中にタンクを乗せてカップに注ぐ)をやっていました。
料理は、友人のチョイスが良かったのかも知れませんが、サーモンとホタテのスモーク、鯛の衣揚げ、牛フィレ肉のステーキ...などなど、どれも本格的な味でした。
都心の真ん中にいることを忘れさせてくれる、なかなか素敵な披露宴でしたヨ(^_^)v
- ロビー・アトリウム
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |