真っ白のチャペルでクラシカルなウェディング
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちりさん認証済
真っ白の挙式会場で、こじんまりとしていますが、開放感がありました。天井は軽くドーム型になっていてかわいらしかったです。バージンロードは白の大理石、パイプオルガンも白色と、白に徹底的にこだわられていて綺麗でした。ライトの演出もあります。
- ちりさん認証済
ホテルらしい宴会会場でした。桜の会場では、会場内の壁270度に映像を投影できるので、窓がなくても窮屈感はないです。自分たちらしいオリジナルのあるデザインも投影できるのがいいです。
- ちりさん認証済
銀座駅、東銀座駅からは徒歩すぐです。羽田空港直結のバスがある点や、都心の真ん中なのでどこからもアクセスがいい点が気に入りました。
とても気さくな方で、親しみやすく、なんでも聞きやすかったです。
クラシカルなホテルウェディングだと感じました。思いの外ホテル全体的に小さめでした。
- 複数路線利用可
クラシカルな雰囲気が好きな方におすすめです。
ちり 様
このたびは数ある式場の中、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディングフェアにお越しいただきありがとうございました。
ご披露宴会場「桜の間」は270°アクティブビジョンにより壁面に映像を投影し、空間演出を叶えられる会場でございます。
四季を感じさせる映像や、おふたりのテーマを空間全体で表すことができ、ゲストに驚きと感動を与えられる演出としてご好評頂いております。
また、ちり 様の仰る通り首都圏からも、ご遠方からお越しいただく方にとっても交通の便が良い銀座は、ご列席されるすべての皆様に楽しい時間をお過ごしいただける立地にございます。
そしてご結婚式に限らず、いつでもご利用いただけるホテルですので、銀座にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |