チャペルが素敵な会場
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
挙式会場は、大理石のバージンロードが素敵で白を基調にした会場でした。ライトの調整も出来るのでシーンによって、色合いを変えることが出来ます。
- あいりさん
実際に見学はできなかったですが、写真で見せていただきました。茶色を基調にした会場が素敵でした。円卓のテーブルや、長方形のテーブルを選ぶことが出来、好みで変えられます。
シンプルプランというお安いプランもあるのでかなりお得だと思います。印刷物の持ち込みも可能なので、そういったところで節約ができます。
ベースの料理も8000円からあり、とてもお安かったです。見た目もしっかりしているので、かなりお値打ちだなと思いました。
- あいりさん
駅から徒歩圏内で、東京駅からも近いです。銀座の街並みが素敵でした。
笑顔が素敵で、丁寧にチャペル案内をしていただきました。
おしゃれなチャペルで挙式したい方におすすめです。
- バリアフリー
お値段を抑えたいけど、しっかりした挙式をしたい方におすすめです。
あいり様
このたびは数ある会場の中、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございました。
ご覧頂きました挙式会場『ホワイトアーチチャペル』の天井に造られたアーチは、ご両家の架け橋をイメージしており、皆様に見守られながら温かなご結婚式をご希望のご新郎ご新婦様に大変ご好評頂いております。
あいり様にもお気に召していただけましたら嬉しく存じます。
お料理につきましてはご予算に応じてお選び頂けますよう、様々なコースをご用意しており、
ベースのコースから「おめでタイ」のキンメダイを使用したオードブルやフォアグラ、メインには牛フィレ肉を使用し、旬の野菜をふんだんに取り入れた豪華な内容でご用意しております。
ご希望に応じてメニューの変更も柔軟に承っておりますので是非ご希望をお聞かせください。
よろしければ改めてご披露宴会場もご案内させて頂ければと存じます!ご都合良いお日にちがございましたら是非担当プランナーまでお申し付けくださいませ。
このたびは貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |