綺麗で落ち着いた老舗ホテル
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/08/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぺんさん認証済
- 大阪府
ホテルなのでとても綺麗でした。披露宴会場は天井全体が光の演出ができる設備になっていて、入退場の演出が素敵でした。会場自体も広く、ゲスト数多かったですが広々と余裕があり、テーブルの間を通る新婦のドレスが綺麗に見えました。
また、新郎新婦の趣味にもよると思いますが、装花がとにかく素敵で、会場内だけ別世界でした。
宿泊もしましたが、部屋も綺麗で居心地が良いです。
おいしかったです。パンの種類が豊富で、パン好きなので嬉しかったです。
駅から徒歩3分くらいでした。5分以内には必ず着けます。遠方からの出席で不安でしたが、道もわかりやすく迷わずたどり着けました。
ホテルの方なので、やはりサービスが行き届いていたと思います。ブランケットや飲み物など終始気を配ってくださいました。宿泊のほうのスタッフさんも丁寧で良いと思います。
落ち着いた老舗ホテルです。会場も綺麗でスタッフさんも親切な方ばかりです。老若男女、文句なく受け入れられるホテルだと思います。マタニティの友人への配慮も充実していました。
- ワンフロア貸切可能
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |