コスパは素晴らしい!・・・だけど?
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- やまださん
最近リニューアルしたというチャペル。真っ白からレインボーまで色が変えられるとのこと。天井がわりと高く思っていたよりは圧迫感がなかったが、安っぽさを感じてしまった。
可もなく不可もなく、いわゆる普通の昭和な披露宴会場だった。40名でゆったり使えそう
40名のプランで、DVD撮影や写真撮影など高価なオプションをつけ、装花を豪華にして見積もりしてもらったのにも関わらず、わずか160万円足らずであった。コスパは素晴らしいと思う。
14,000円のコースを無料で試食したが、料理はおいしかった。力を入れていると何度も念押ししていただけあった。
東銀座駅なら徒歩3分、有楽町駅からでも10分あれば着くと思われる立地のよさ。ただ、ホテル自体があまり高くなく地味なため分かりにくいかもしれない。
担当してくれたプランナーさんの対応はわりと良かったが、チャペルの説明の際にバージンロードをずかずかと歩くのはいかがなものかと思ってしまった。他の人気会場のプランナーさんは「絶対に歩かないし歩かせない」とまで言ってくれていたから余計に・・・
とにかく安く済ませたいのならおすすめ。いちおうマリオットブランドもついている。
写真室や美容室がなど、とにかく昭和の雰囲気が漂っている。演出にしても古くさいやつが列挙されていた。
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |