最高の立地でもリーズナブル
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/07/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とぅーすさん
- 千葉県
あまり広さはないものの、シンプルでスタンダードなチャペルでした。チャペル自体の広さも、チャペルへ移動するまでの通路も、大人数だと少し窮屈かなという印象を受けました。ただ、清楚な雰囲気にとても好感を持てました!
適度な広さ、天井高があり、平均的な人数でしたら十分かと思います。120名でも収容可能とのことでしたが、ちょっと窮屈かなという印象です。一見、よくあるホテルの宴会場でしたが、暗転してからの照明演出が素敵でした!一気にカジュアルで今風な雰囲気になりテンションが上がりました!
ゴージャスさや派手さはないものの、銀座という一等地にあり、ある程度歴史があって年配の方への知名度もあるホテルでこの値段なら安いと思います。
美味しかったです!贅沢な食材をおしゃれに調理してあり、決して安っぽくなく十分な内容でした。
とても便利な立地だと思います。JR線からは少し歩くとはいえ、地下鉄主要各線にも徒歩圏内ですし、遠方から来る方はありがたいと思います。ホテル以外で二次会、三次会をするとしても電車に乗らない距離で会場を探せると思います。
とっても親切でした!契約させようというゴリゴリ感もなく、結婚式場探しについて純粋に相談に乗ってくださいました。前金や予約金などもなく仮予約ができ、「ゆっくり考えてください」と、長い返答期限をとってくださいました。
何よりもアクセスの良さがポイントです。海が見える会場なども人気ですが、来ていただく方が不自由ないことが一番のおもてなしなのかなと思います。会場からチャペル、クロークも同じフロアにあり分かりやすく、ワンフロアに一組しかいないので、色んな宴会とごっちゃになることがないことも魅力でした。
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
シンプルで落ち着いた雰囲気がピッタリかと思います。ある程度の格式、歴史もあるので、親族や上司などにも恥ずかしくないかなと思います。
ホテルというだけあって、スタッフさんの対応がとっても親切で気持ちが良かったです。結婚式じゃなくても、宿泊や食事などで利用したいと思えるホテルでした。
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |