落ち着いた大人の雰囲気
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hide1213nさん
- 神奈川県
【挙式会場】
大きすぎたり華美すぎたりせず落ち着いた雰囲気で、会場全体の雰囲気と合っていて良い
【披露宴会場】
階を貸し切った形で披露宴ができるので、他の式の参加者と被ることもなく、ゆったりと過ごせるのが魅力的。
他の式場ではあまり見ないような、古い洋館のような落ち着いた雰囲気の会場があり、大人のシックな式にピッタリだと思った。会場内の隅にソファーが置いてあって、子供が遊んだり、少し席をはずしたい時などにも便利。
【スタッフ(サービス)】
ホテルのスタッフだけあって、フロアのスタッフもしっかりした大人の方ばかり(学生バイト風ではない感じ)で、気配りもばっちり。プランナーさんはベテランで細かい配慮もしてくれ、金額が安くなる方法を提示してくれたり、司会の方や料理長さんも皆人柄が良い人ばかりだった。
細かく選べたり、個人ごとのオーダーも聞いてくれ、融通が結構きく。味は普通に美味しい。
【フラワー】
値段次第。
【コストパフォーマンス】
価格はかなり良心的。銀座の一等地のホテルでの価格とは思えない値段。
【ロケーション】
東京駅からタクシーを使ってもすぐだし、良い場所。
【マタニティOR子連れサービスについて】
わからない
【ここが良かった!】
銀座!
【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルよりは落ち着いた雰囲気のカップルにお勧め。親族婚などでゆったり過ごしたい人にはぴったり。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |