知人の結婚式に参列しました。ガーデンからのロケは良かった。
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/28
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- CANDY_VOXさん
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場】
ガーデンウェディングで、すぐ下に利根川が流れていて、山の見晴らしも
良く、気持ちが良かったです。
鐘を鳴らす場所が同じガーデンにありましたが、階段を上がるため少し高く
柵が低かったので、少し怖さを感じました。
6月で少し肌寒かったので、女性は一枚ショールなど羽織るものがあった
方が良いと思います。
【披露宴会場】
室内会場とガーデンのギャップが激しいです。
老舗ですが、絨毯の汚れや天井の低さ、設備の老朽は否めないと思います。
【演出】
2人のこだわりを感じられましたが、室内にカーテンが無いため、昼間の
披露宴は明るすぎて、照明や映像が良く分からなかったので、残念です。
でも、夕方~であれば夜景も見られて、演出も映えて最高だと思います。
【スタッフ(サービス)】
宴会担当のチーフ(?)が慣れていなかったのか、全体に戸惑いを感じ
ました。
配膳の方たちもあまり愛想がなく、残念です。(アルバイトだったのか?)
ガーデンでケーキカットとサービスがありました。
室内で食すよりは、自然を肌に感じられてまた一段と美味しく感じました。
【ロケーション】
最寄り駅より若干距離はありますが、バスもあり、大通り(国道17号)に
面しているため、とても分かりやすい場所でした。
駐車場もあるので、車でのアクセスも良いと思いました。
アルコールを飲んでも宿泊出来るので、車でも安心出来ると思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ガーデンウェディングとケーキはとても良かったと思います。
挙式後のバルーンを飛ばす演出も、素敵でした。
【こんなカップルにオススメ!】
かなりコストが安いらしいので、低予算で抑えたい方や、老舗なので
家族や親戚だけで挙式・披露宴をする方には、適した式場だと思いました。
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
会場名 | 群馬ロイヤルホテル(グンマロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒371-0026群馬県前橋市大手町1-9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |