大人のアットホームな披露宴会場。コスパ良し
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/01/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,743,894円(68名)詳細
- NYさん
- 神奈川県
会社関連や友人が多く70名規模の披露宴となりましたが、高砂とテーブルの距離が無いことやプランニングによって、私たちがイメージしていたアットホームな披露宴にすることが出来ました。
テーブルラウンドの際に企画したイベントの費用
カラードレス
料理のアミューズ
新郎のお色直しを辞めた
カラードレスのブーケを持ち込み(生花の持込は不可なのでプリザーブドフラワーにしました)
ペーパーアイテム外注
ウェルカムスペースの飾りは持込(生花を使った装飾を会場にお願いするとプラス25万くらいかかります)
ランクアップせず一番スタンダードな料理をお願いしました。料理のランクを決めるときに見せられる写真は正直しょぼくて少し心配でしたが、当日の実物のお料理はしっかりしていたので安心しました。ランクアップすると1人あたり3千円のプラスとかでかなり値上がりしてしまいますが、プランナーさんにお願いして1人あたり500円くらいのアミューズを増やしてもらうことが出来ました。
白金というだけで遠方のゲストには楽しみにして頂いたようで良かったです。閑静な場所なので大人な雰囲気です。
スッタフ、プランナーのサービスが大変よく、この値段でこのクオリティは大変コスパが良いと思います。
アットホームで大人な披露宴会場はゲストみんなにセンスいい!と言って貰えました。
後はプランナーさんがとても良い人でした。
- 1日2組まで
安っぽい会場は嫌だけどコスパを重視する方にオススメです。引出物等は持込料かかりますが(ドレスやタキシードも基本かかりますが、最初の見積もりを出す前にもう買ってしまったと伝えるとサービスしてくれると思います)、それ以外の持込に関しては嫌な顔せず対応して頂けます。
NYさん
この度はご結婚式誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
白金倶楽部では、ゲストの皆様と距離感近く、お二人はもちろんのことゲストの皆様にもお喜びいただける会場の設計をとても大切にしております。
ご結婚式当日お二人の理想がカタチとなったこと嬉しく思います。
シェフとウェディングプランナーと相談してお選び頂いたお料理はゲストの皆様にもご満足いただけておりましたでしょうか。
お二人にとってもゲストの皆様にとっても
お料理はとても大切なおもてなしの要素かと思いますので、
サービス含め、より一層ご満足いただけるよう
丁寧にご案内してまいりたいと思います。
ご購入済みのドレスやタキシードのお持ち込み料につきましては、ご新郎後新婦様のご負担でお願いしておりますが、お選び頂くシーズン特典などによっても変動する可能性がございます。
全てのサービスにおいて、全国展開ならではの高クオリティ低コストを実現できるよう、また一顧客一担当制のウェディングプランナーの存在がお二人にとってご準備期間中の一番の安心要素となりますよう、今後もスタッフ一同精一杯精進してまいります。
2020年もNYさんにとって幸せ溢れる1年となりますよう心より願っております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |