ナチュラルウェディング
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- てつこさん
家族挙式を挙げるには最適な広さで、尚且つ窮屈さを感じさせないよう光を使った演出や効果が素晴らしいです。チャペルは全体的にシンプルで、緑と茶色を基調としたオシャレで自然の雰囲気が漂う式場となっています。
窓が大きく、自然光が入り、明るさ抜群です。屋上ガーデンもあり、季節によっては青空の下での挙式も気持ちよさそうでした。
少人数プランがあり、リーズナブルな価格帯です。
一人一人の希望に合わせて自分たちのために料理を提供していただけ、スペシャル感を感じます。
交通量も少なく、プラチナ通りは落ち着いています。品川駅からタクシーで約10分であり、交通アクセスも良いです。
親切丁寧な対応です。こちらの好みや希望を聞きながら、それらを実現するよう一緒に考えてくれます。
式場の雰囲気とサイズ感が家族挙式を挙げる上で最適であると考えました。また併設のレストランも待合のロビーとして使用可との事で、家族・親族がゆっくりする事が出来そうだと思いました。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
少人数での挙式や披露宴を検討中の方々には最適であると考えます。
またゴージャスからフェミニンな挙式まで対応していただけるので、幅広い世代から気に入られる式場だと思います。
てつこ 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。
おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |