スタッフが親切でおしゃれな式場!
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さーやんさん認証済
壁のフレームが層のようなデザインになっていて、入り口から順に明るくなっていく照明が素敵でした!窓がないため、天候に関係なく明るい光で会場を包んでくれます。距離が近くアットホームで写真も撮りやすい。
- さーやんさん認証済
プラチナ通りに沿って大きな窓があるため沢山の緑が見えたり自然な光が入って明るい雰囲気。小さなテラスがありソファや小物が置けるので、写真スポットにしたり、工夫できるポイントがあるのが良い。
- さーやんさん認証済
白金台駅から徒歩5~10分と近く、道もほぼ真っ直ぐで分かりやすい。目黒駅など他の路線もあるのが助かります。
はじめての見学でしたが、好みを細かく聞いてくれたり親身に対応してくれました。質問にも一つずつ丁寧に答えてくれました。はじめに担当してくれたプランナーさんが最後までずっと担当してくれるので、相談しやすいし安心です!
挙式会場の目の前に披露宴会場があり移動がとても楽です。待合室や披露宴会場にキッズスペースを設けることができる等、子連れ向けの対応も充実している。
見学の際もプランナーさんが色んな提案をしながら案内してくれたので、イメージが膨らみ今後が楽しみになりました!
- ペット可
- 複数路線利用可
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- おめでた婚プランあり
- 階段演出OK
少人数でアットホームな結婚式をしたい人におすすめです。
さーやん 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。
おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |