一軒家の邸宅で、おしゃれな結婚式
- 訪問 2012/07
- 投稿 2015/07/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みくさん
- 神奈川県
上品で、落ち着いた雰囲気です。街中に関わらず静かで、緑に囲まれていました。
窓からは緑が一面に見えて、キラキラ明るく素敵でした。
テラスも併設されていて、余興やサプライズ入場等に使われているとのことで、オリジナルな演出ができそうでした。
内装はモダンでスタイリッシュなテイストで、おしゃれな雰囲気でした。
白金台駅からは歩いて5分くらい、目黒・恵比寿・品川駅からもアクセス可能です。
美容院や二次会向けのおしゃれなレストランもたくさん近くにありました。
気さくで優しい雰囲気でした。こちらの要望に対して、分かりやすく色々なプランを提示して下さいました。
アットホームにプライベート感を出したくて、貸し切りにできる会場を探していました。
また、場所は都会の中でも落ち着いた雰囲気の場所が希望。
こちらはその要望にぴったりの会場でした。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
白金倶楽部 副支配人 小田伸吾
みくさん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場のなかで白金倶楽部に足をお運び頂きありがとうございます。
会場・スタッフ対応ともにお気に召して頂けたようで幸いでございます。
私ども白金倶楽部の特徴はみくさん様からおすすめポイントで頂いたようにお客様だけのプライベートな空間でアットホームパーティーが可能な会場になっております。それともう一つゲスト皆様へのサプライズ演出として白金という閑静な町のなかで空を貸切にできる天空ガーデンを用意しております。都心にありアクセス面もおすすめで、なかなか他の会場では味わえない非日常空間を是非ご堪能いただきたいと思います。
今後も皆様のご期待に添えるようスタッフ一同お客様の人生の晴れの日をさらに輝く一日にできるようお客様の声に耳を傾け邁進してまいります。
会場名 | 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |