笑顔あふれる素晴らしい挙式に
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- TAKUさん
- 北海道
若干狭いものの,設備等のディテールは繊細かつ調和がとれており,友人などからも評判が良かった.
披露宴会場について(会場名:白金倶楽部)
70人程度の招待客数であったが,近すぎず離れすぎずバランスのよいテーブル配置ができた.
また,テラスがあり,そこでのケーキカット,お招きフォトなどは,参列者から好評だった.
料理に定評がある会場と知っていたので,「並」以上のコースにしました.
また,オプションで付けることができる「撮って出しエンドロール(動画)」は高額ですが,披露宴最後に上映があり,式のクライマックスをこれまでとなく盛り上げてくれました.クォリティも高く,式後も何度も見直しています.
披露宴中のイベントが多く,新郎新婦共に忙しくて料理を食べれなかったのが悔しいところですが,招待客の皆様からは,良い評価をいただいたのでそれで満足です.
白金台駅から徒歩10分で着き,その途中,プラチナ通りを通るので,ちょっとしたセレブ気分を味わえます.特に,地方から来られた招待客には,「東京」を味わうことができたようでたいへん喜ばれました.
若いエネルギーが感じられ,式を挙げるこちら側よりも熱心にかつ滞りなく式の準備をしていただいた.
こういった,スタッフによる雰囲気づくりや熱意は,式を終えてからもとてもありがたく感じました.
披露宴でフラッシュモブをやりましたが,スタッフの協力なしでは成り立ちませんでした.式前の準備段階から積極的かつ熱心に参加してもらい,また当日も若いエネルギーで会場を盛り上げてくれました.
- ガゼボ
- TV・映画に登場する式場
本式場で式を挙げたことは私たち二人の一生の宝ものとなりました.
結婚式はやはり笑顔と幸福であふれるのが一番かと思います.
そのよう式を挙げるのならば,本式場はオススメです.
TAKU様
おひさしぶりでございますご結婚式もおわりお疲れなどはございませんでしたでしょうか
お忙しい中たくさんのお褒めのコメント頂きましてサービススタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフ全員がおふたりへの思いも強く少しでもおふたりやゲストの方々にお喜び頂ければと思い打ち合わせから当日までご準備させて頂きましたがお料理やスタッフ、会場などたくさんのお褒めのお言葉本当にありがたき幸せでございます。
また東京にお越しになられる際にはぜお立ち寄りくださいませお待ち致しております。
会場名 | 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |