カジュアルで明るい雰囲気の会場です
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/07/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- *まろんまろん*さん
【挙式会場】屋上での人前式でした。日当たりも良く、まるでお庭のようなメルヘンな雰囲気でとても素 敵でした。ただ、急な外階段を登っていかないといけないので、お年寄りや目上の参列者が多い時には注意が必要かもしれません。実際、私も臨月での参列でしたので少し厳しかったです。
【披露宴会場】こちらも日当たりが良く、明るい雰囲気でした。ピアノの生演奏がありました。お手洗いに行くには、階段を下らないといけません。個室はたくさんあったので帰りの際も待たずに済みました。
【スタッフ(サービス)】お腹が大きかったのですが、ブランケットを多めに貸して頂いたり、大丈夫ですかと声をかけてくださり、とても親切でした。
【料理】どれをとって美味しく、量も充分でした。最後のデザートビュッフェが、種類豊富ですばらしかったです。希望のものを頼んで、シェフのかた(?)が綺麗に盛り付けていってくれます。
【ロケーション】駅から少し歩きますが、分かりやすいです。また、白金なので道中の雰囲気がとてもオシャレです。
【マタニティOR子連れサービス】階段が多いのでマタニティのかたは注意が必要です。また、歩けない月齢のお子様がいる方もちょっとたいへんそうでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく明るくアットホームな雰囲気です。気楽楽しめます。
*まろんまろん*様
この度は素敵なコメントありがとうございます。
当会場のことをご満足していただきスタッフ一同喜んでおります。
屋上のガゼボについての、貴重なご意見ありがとうございます。
お二人、ゲストの皆様に特別で快適なお時間提供する事を追及するうえで、この度のご意見は真摯に受け止め、対応していく所存です。
当会場のアットホームな雰囲気、それはお二人とゲストの皆様が作り上げる空間です。我々スタッフ一同はその空間がより良いものになるようにお手伝いをさせて頂いております。
多くの方々により良い空間を、特別な時間をご提供できるようにこれからも白金倶楽部スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |