スタッフのみなさん♡結婚式場、演出♡本当に良かったです☆
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/01/08
- 埼玉県
チャペルは天井が高く、対面式のチャペルで参列してくれた皆さんとの距離感が近く、教会式でのお願いをしましたが聖歌隊の歌声、オルガンが凄く心に響きました☆参列してくれた家族、お友達も他のチャペルにはない雰囲気に感動してくれました♡
披露宴会場について(会場名:メアリー邸)
メアリー邸にて披露宴をしました♡希望通りの演出、音響を流すタイミング、お花や飾り付け、テーブルクロスなど言うことなしですっ!!♡!!時間があっという間すぎてビックリするほど✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゛✧*。本当に素敵な結婚式を挙げられました☆
- あきなさん認証済
お値段はこんなに素晴らしい結婚式を挙げられたのに良心的すぎます!!唯一上がった所とすると自分達が絶対に残しておきたかった映像のみです☆
持ち込み料などはかからず、ペーパー類や引き出物、自分の好きなキャラクターでの飾り付けなど嬉しい限りです☆
お料理はやはり主役は食べられないよ♡とは聞いていましたが本当でした!笑 しかし当日の結婚式準備中には食べれないかもしれないからとちょっとした朝食を用意してくれていて嬉しかったです☆出席をしてくれたゲストのみなさんには美味しかった♡って言ってくれていたので良かったです♡何よりもウエディングケーキは自分が考えたデザインで作成して致きとても可愛いく大満足です♡
これぞ結婚式場☆って感じの豪華さで素晴らしいです!!立地も大宮駅や鉄道博物館駅から近く結婚式後の二次会、三次会にもとても行きやすいです。
担当プランナーさんとの出会いに感謝です☆
親身になって色々お話しを聞いてもらいながら提案してもらいながら最後まで近くで寄り添って見守って頂き結婚式当日も安心し最後まで楽しく過ごせました♡衣装さんも気さくでドレスや飾り付けなど一緒に楽しく、ずっと笑って過ごせました♡本当にアロケートさんで結婚式を挙げられて良かったです☆ありがとうございました!!
スタッフのみなさん♡結婚式場そのもの♡8箇所ぐらい色々な結婚式場を見学しましたがこちらのアロケートさんは全てオススメです(*´꒳`*)♬これから結婚式を挙げる友達にもたくさん紹介したいくらいです♡
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
自分達の最初で最後の結婚式なのですごく悩むかと思います!!私はドレス、チャペルの高さと披露宴会場、最初から最後まで親身になって寄り添ってくれるプランナーさんや衣装さんが1番の決め手でした♡準備など大変なこともありますが一生忘れない素敵な結婚式♡本当に良かったです☆
- あきなさん認証済
この度はご結婚 誠におめでとうございます。
楽しみにされている映像やお写真の仕上がりも
そろそろではないでしょうか。
一生にまたとない、大変お2人らしい結婚式を作り上げたこと
また、ゲストへの心配りを重視してご準備に励んで頂いたこと
深く感謝申し上げます。
お2人の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。
会場名 | アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン) |
会場住所 | 〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |