駅近でも緑が多くて落ち着いた雰囲気の式場です
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- akkyさん
- 埼玉県
独立しているチャペルはシックで落ち着いた雰囲気で、バージンロードを中央に左右の席が向かい合っているので、振り返ることなく入場から退場まで新郎新婦がよく見えますし、写真も撮りやすくていいなと思いました。チャペル前の広場がとても広いので、記念撮影やブーケトス、フラワーシャワーなど思う存分できそうです。
披露宴会場はいくつかあり、少人数から大人数まで対応してくれて、演出も色々な希望に対応してくれると思います。
リーズナブルだと思います。予算に合わせて色々提案してもらえます。
以前友達の結婚式に参列した際にコース料理を頂きましたが、美味しかったです。
大宮駅からひと駅、ニューシャトルの鉄道博物館駅から徒歩5分ですが、閑静な住宅街の中にあるので静かで落ち着いたロケーションです。緑も多く、ガーデンは季節の花がたくさん咲いていて綺麗です。
打ち合わせも時間をかけてじっくりしてくれます。色々な演出希望にも快く相談にのってくれると思います。
静かで落ち着ついたロケーションと、緑が多くガーデンが綺麗
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
年齢に関係なく、緑の多い自然の中で落ち着く雰囲気の式場が好きなカップルにオススメかと思います。
メセナ大宮館スタッフ一同
ご来館ありがとうございました。
皆様のさまざまなご要望にも相談に乗りますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
そしてお二人の大切な日を精一杯サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン) |
会場住所 | 〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |