屋外ガーデンが隣接していて開放的なパーティスペース
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/03/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Lixul23さん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
かなり精巧に表現された聖堂タイプの会場は、椅子がロードの方を真っ向から向くように、並列してあって、その点は珍しいなあと感じました。入場のスタートからエンドまでじっくりと全体を見届けることができて、より感動に浸れました。
ステンドグラスも絶妙にきめ細かい美しさがあって、色も豊富な使い方で綺麗でした。
しっかりと屋外ガーデンがあるパーティスペースは、内観はカジュアル系。白とブラウンの使い方が半々で、ブラウン部分のラグジュアリーがとってもしっとりして綺麗。また、階段もそのブラウンのほうであり、木造の古風な情緒があって華やかでした。
テーブルや飾りがお洒落にならぶガーデンは、癒される雰囲気がとってもあって、穏やかな休日みたいなムードでしたよ!
大宮駅からタクシーを使っていきましたが、10分かかることはなかったです。
式がとっても見やすかったので、その座席面がロード側を向いている構造が良かったと思います。
この度はご親族様の御結婚式、誠におめでとうございました。
また静岡県よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。 さいたまには当館だけの対面式チャペルでの御結婚式、とても見やすかったとのご意見を頂戴いたしまして誠に感謝を申し上げます。 新郎新婦様の結婚の誓いをゲストの皆様方祝福の視線を一心にあびられると、とても喜んで頂けております。
また、屋外でのパーティースペースや館内の印象など、わかりやすくお言葉と頂戴致しましてありがとうございました。
癒される雰囲気の中、穏やかな休日のムードに楽しんで頂けたご様子にスタッフ一同、心よりうれしく感じております。
新郎新婦様にとっても、とても喜ばしいお言葉を頂けたと心より感謝を申し上げます。 これからもスタッフ共々、皆様方に思い出深く心に残る御結婚式を御提供していけるようスタッフ一同取り組んで参ます。 この度は貴重なお言葉を頂きまして大変ありがとうございました。
会場名 | アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン) |
会場住所 | 〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |