大宮の式場の中ではおすすめ
- 訪問 2015/09
- 投稿 2018/03/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ねねこさん
- 埼玉県
それほど広くはないので大人数の出席は難しいかも。
でもチャペルも白を基調とした雰囲気で出席した友人からも好評でした。
ライディングの演出が凝っている。
窓も広くて解放感がある。
全体も広くて大人数の出席者がいてもキャンドルサービスなどで新郎新婦がテーブルを廻っても余裕がありました。
新婦のドレス
テーブルの花
料金は値段からしたら…
この値段ならもう少し頑張って欲しかったです。
大宮から車で10分。
大宮駅周辺には新しい式場がないので、少しは離れないと難しい。
スタッフの方皆さん親身になってくださり、本当にありがたかったです。
変に料金が上がるような事を勧めてもこなかったです。
会場の豪華さ、広さ、雰囲気の良さ、スタッフの方々は本当に親身になって対応して下さったので、当初の見積りより金額は多少上がりましたが大満足
- ガーデン挙式
- おめでた婚プランあり
- 特になし
お金がかかることは大前提で、自分たちが譲れないところは何かを確認して、あとは削るところは削る、とやっていかないとどんどん金額が上がります。
後悔しないように、よく話し合う事が大事だと思います。
アロケートウエディングメセナ大宮館スタッフ一同
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。またアロケートウエディングメセナ大宮館をご利用いただきまして、御礼申し上げます。挙式会場、披露宴会場は、ご満足いただけましたようで、とてもよかったです。また料理につきましては、反省点を踏まえ、皆さんのご期待に沿えるよう努力してまいります。これからもすべての点で、皆さんにご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
会場名 | アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン) |
会場住所 | 〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |