挙式会場が珍しい
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![エクレア](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- エクレアさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:その他
参列者の席がコンサート会場のようで、幸せなふたりの入場などをしっかり見ることが出来る
アットホームで暖かみのある会場でした。
どのお料理も素晴らしく美味しく、子供用のお食事も、子供が喜ぶものが数多くあり、夢中で食べていました。すべてが目でも舌でも楽しめるお料理でした
鉄道博物館の近くて、駅からもわりと近いです
1歳半の子供を連れていきましたが、かなり細かなところまで気配りをいただきました。誰も使っていない部屋で授乳をさせていただいたり、助かりました
子供連れでも、スタッフさん、会場側の配慮がすばらしくて、何も心配はいりませんでした。結婚式という場に小さい子供を連れていくのは大変です。3時間は長いです。でも、そんなのもあっという間に感じるくらい、大変だと思うことはありませんでした。スタッフさんが子供をあやしてくださったり、常に気にかけてくれます。
- おめでた婚プランあり
アロケートウェディング・メセナスタッフより
エクレア様
お子様がいらっしゃる中、家族様で結婚式にご参列をいただき誠にありがとうございました。
挙式にのぞまれた新郎新婦様の御様子を皆様の祝福に包まれ身近に感じられる対面式チャペルで、入場シーンからしっかりと見届けていただけ大変嬉しく感じております。新郎新婦様も少し緊張感があった事と思いますが、皆様方のあたたかな祝福に感動の挙式を挙げていただけた事と思います。
また、授乳室やお料理、スタッフの気配りについてもあたたかい貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ご参列の皆様方、新郎新婦様にも素敵な結婚式だった!よい結婚式になりました!と皆さまに満足いただけ喜んでいただけるサービスを目指しスタッフ一同、取り組んで参ります。
ありがとうございました。
会場名 | アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン) |
会場住所 | 〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |