是非、見学に行ってみてください。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ナナままんさん
- 神奈川県
お城の様な式場に憧れて、見学の際に一目惚れしました。まるで、プリンセス気分。会場はお城そのものです。チャペルは対面式で、広く大きく素晴らしかったです。
綺麗で、高級感があって一目で気に入りました。ザ、結婚式場ですね。大きな階段にカーペット、シャンデリアなどなどお城の舞踏会に参加しましたって感じの式場でした。
特にお金をかけたつもりはなかったのですが、かなりの予算オーバーになってしまいました。削れる所は削りましたが(花、写真、ムービー、エンドロール)それでも結構な額になってしまいました。
美味しくて、ゲストからも絶賛でした。
駅から近いが、タクシーで行きましたね。歩くと時間ががかかりましたので。式当日は、来賓様にバスも用意できますが、結構なお金がかかります。
申し分ないです。
選んだアイテムについて
ドレスはプリンセスドレスで、可愛い感じにしました。カラードレスはピンクでフラワー付にしました。
あれもこれも、盛り込んでコージャスにしたくなりますが予算と相談しながら自分たちらしいウエディングにしてみてください
- パイプオルガン
対面式チャペルと、披露宴会場の大階段での登場(演出)光と音のシャンデリアを使っての演出が素晴らしかったですね
アロケートウェディングメセナ スタッフ一同
ナナままん様
この度、当館へのご見学誠にありがとうございました。
会場名 | アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン) |
会場住所 | 〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |