チャペルがすごく印象的
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/04/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ねこぴさん
- 京都府
ステンドグラスが自然光で素敵に見えます。
全体的にホワイトで清潔で、ロマンチックな結婚式ができそうで気に入りました。
祭壇が階段上にあるので、トレーンが長いドレスだとすごくキレイに見えます!
家族と極親しい友人数名のみの挙式・披露宴の予定だったので、20人ほどのお部屋を見せてもらいました。
挙式会場から螺旋階段で2階へ行くとそこが会場だったのですが、
長机での披露宴スタイルでした。
家族、親族のみの披露宴ならそれで十分ですが、友人もいるので…丸テーブル3~4つ置けるのが理想だったのでやめました。
挙式、ごく少数での披露宴で手作りできるところは手作りして切り詰めてすごくお安く提案していただきました
イチオシのウニと海老のスープをいただきました。
今まで食べたことのない味で、ウニが苦手だったのですがとてもおいしく気に入りました。
京都から地下鉄で北山の駅まで行きます。出口からも少し歩きます。
シャトルバスの手配もないので、ゲストの方には自分で来ていただくことになります。
対応してくれたプランナーさんがすごく気さくで話しやすく、いろいろな提案をしてくれる方でスムーズに話が進みました。
ウェルカムボードも私たちの名前で作って雰囲気を見せてくださって、イメージがわきやすかったです。
費用を抑えたい方、少数での披露宴をお考えの方、ロマンチックな会場をお探しの方はぴったりです。
- 10万円以下で挙式可
ステンドグラスが素敵なので、ロマンチックな挙式をしたい方にはぴったりです。
会場名 | St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ) |
会場住所 | 〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |