アットホームな式場で、落ち着きます
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/11/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- えりんこさん
- 京都府
両家別々の控え室はありませんが、新郎新婦の控え室は、綺麗で広いです。式場はバージンロードが真っ赤で、ドレスから透けて見えて綺麗です。
少人数の披露宴会場なので、広くはないですが、親戚と近くで話せて和みます。
こだわってお金をかけたのは、テーブル装花です。
節約した所は司会者をつけなかった所です。
もともとレストランから始まった会場だけあって、料理はすごく美味しかったです。試食会場の雰囲気も最高です。量も値段のわりにしっかりありました。
地下鉄北山駅から歩いてすぐなので、車じゃない方にもわかりやすく、便利です。
妊娠4ヶ月での挙式だったのですが、色々と気を使って頂き助かりました。
選んだアイテムについて
ブーケは、基本プランのもので充分でした。ドレスは妊婦でも着れる、ウエストが楽なデザインにしました。
真っ赤なバージンロードです。
皆んなで食事が出来るので、久しぶりの親戚ともゆっくり過ごせますし、新郎新婦もちゃんと食事できます。
えりんこ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切なご結婚式をSt.Jame’s Churchにてお手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
コメントもおよせいただきありがとうございます。
St.Jame’s Churchは少人数で和やかにゆったりとお過ごしいただく為に出来た会場です。当日はゆっくりお食事もお楽しみいただけたとのこと。皆様と和やかな時間を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お料理は会場の真横のキッチンで出来たてのものを皆様にお届けしておりますので、より美味しく感じていただけたかと思います。
近隣のレストランにて今後もお食事をお楽しみいただけますので、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。
また、挙式の記念日やお誕生日などにはお食事と合わせて思い出のチャペルにもお立ちよりいただけますと嬉しく思います。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ) |
会場住所 | 〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント