アットホームながらもポイントを押さえた結婚式
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃんゆうさん
- 京都府
ステンドグラスも綺麗ですが、なんといっても赤い大理石のバージンロードがとても珍しくて、気に入って決めました。
実際写真にも、白いドレスがとても映えて、参列者からも好評でした。
チャペルの二階のお食事会場といった感じで、高砂を設けなくてもどちらでもいいとのことだったので、なしで会食形式にしました。
親しい人と会話しながら、新婦も完食しました。アットホームで心に残る時間になりました。
手作りできるアイテムは作り、よい思い出になりました。
お金をかけたところは、強いて言えば気に入ったドレスにしたことと、食事のボリュームです。
自分が過去に参列した式の中でも、一番美味しかったと思っています。
両家顔合わせの試食で利用し、当日も完食、結婚記念日には系列店で一部メニューが同じコースを頂いていて、これからも末長く利用したいです。
北山駅からすぐ近くで便利です。
住宅街の中にある隠れ家といった雰囲気です。本家の北山のウエディングストリートからは離れていますが、県外の方からもそのネームバリューで好評でした。
皆さん感じがよくて、安心して最後までお任せできました。
スタッフの皆さんの感じがよいことはもちろんですが、厳かな雰囲気の挙式とアットホームな会食とメリハリがあっていいと思います。
写真もたくさん撮れます。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
目立つことが苦手で、いわゆる披露宴はしたくなかった私ですが、こちらなら挙式→会食(ケーキ入刀や余興や手紙)とやりたいことがコンパクトにできます。参列者との距離も近くてゆっくり話もできます。移動距離も少なくて参列者にも優しいと思います。おすすめです。
にゃんゆう様
この度はSt.Jame’s Churchでのご結婚式をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
にゃんゆう様の大切な一日をSt.Jame’s Churchにてお手伝いさせていただけたことを心から嬉しく思っております。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
系列のレストランからはにゃんゆう様の結婚記念日にお祝いのディナーのご優待チケットをお届けする予定です。
ご夫婦や親御様もご一緒にぜひまた足を運んでいただければ嬉しく思っております。
お時間がございましたら、ぜひSt.Jame’s Churchのチャペルにも遊びにいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございます。
会場名 | St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ) |
会場住所 | 〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |