アットホームな貸切パーティー
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ナッツ55さん
式当日は建物まるまる貸し切ることができます。チャペルは天井が高く、大理石でできたバー人ロードが印象的でした。
屋内でも、ガーデンでもパーティーができます。おしゃれでカジュアルな雰囲気にもでき、いろんな演出ができそうだなと思いました。
相場通りのコストだと思います。
場所は地下鉄北山駅からすぐのところです。住宅地ですが、あまり入り組んだところではないので、わかりやすいです。
式場案内では会場の説明だけでなく、ここで挙式したカップルはどんなことをしたとか、こんなとこもできますなどを紹介してくれ、イメージしやすかったです。
駅近、貸し切り、控え室、ガーデンパーティーができる、ある会場というのが条件でした。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
車で来る参加者がいる場合は聞いた方がいいと思います。
N style weddingスタッフ一同
ナッツ55様
この度はSt.Jame's Cuhrchへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ナッツ55様はSt.Jame's Cuhrchとあわせて近隣の姉妹店にもご見学にお越しいただいたのでしょうか?
ガーデンパーティーは私どもN style weddingの近隣姉妹店のマリアグレース北山貴賓館やCARLTON TERRACEにて叶えていただくことが可能です。
もしご見学がまだのようでしたらぜひご見学にお越しくださいませ。
またSt.Jame's Cuhrchでも玄関口のテラスでおふたりの記念のお写真などを納めていただくことは可能でございます。
アクセスについては市内からお車でのご来館者用に少しですが駐車場もございますのでご安心くださいませ。
ナッツ55様のご結婚式のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。
- リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
- RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)京都府 地下鉄烏丸線 北山駅
- Guest House 北山倶楽部京都府 松ヶ崎
会場名 | St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ) |
会場住所 | 〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |