ステンドグラス
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/10/06
- テクノロックさん
宗教画が描かれた三つのステンドグラスが印象に残りました。
三枚の絵で物語になっているようでよくは分からないのですが神々しく感じました。
大理石でできた赤いバージンロードも派手で会場を明るい雰囲気に染めてくれるようでした。
シャンデリアがつるされていてアットホーム。
椅子やカーテンがデザイン性に富んでいるので高級感がありました。
長いテーブルにゲスト同士、向き合って座る形で食事ができます。
最寄りの駅からは近いところにある結婚式会場なので、良い感じのアクセスかと思われます。
特に迷ったりはしなかったです。
挙式会場は高い天井の大聖堂でありステンドグラスも良い感じのセンスなので
一度見たらその雰囲気がよく印象に残ると思います。
St.Jame’s Churchプランナー 一同
テクノロック様
この度はSt.Jame’s Churchへご参列いただき誠にありがとうございました。
St.Jame’s Churchでは少人数でお一人お一人に心こもったおもてなしの出来るご結婚式をお手伝いさせていただきたいと思いお手伝いをしております。一つのテーブルを囲むお食事スタイルは少人数だからこそ、おふたりの幸せそうな表情を間近で見ていただきたいという思いからご用意をさせていただきました。
また、チャペルではやはり心に残る神聖なお式を迎えていただきたいと思い、海外の本物の教会から譲り受けたステンドグラスをご用意しております。ステンドグラスに描かれる絵にはキリストのお話に基づいたストーリーが1つ1つございます。
ぜひ次回ご参列の際にはご案内させていただければと思います。
意味を知りご覧いただくとより趣深いものになることと思います。
またのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ) |
会場住所 | 〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント