レトロなホテル
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/12/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルは普段食事に使用されているところで、仮設感がありました。
- ぷうさん認証済
会場は一般の宿泊のお客様からも見れるため、少し恥ずかしい気もしました。高級感はありましたが古さが気になりました。控え室等はなく、ホテルの客室が控え室です。
- ぷうさん認証済
食事はとてもおいしかったです。さすが世界一の朝食と言われているだけあるなと思いました。
- ぷうさん認証済
駅から少し歩きますが、綺麗な北野の街を見ながら歩いたので苦になりませんでした。
こちらの良い点は、宿泊がついているところです。結婚式の後にゆっくり宿泊ができたら最高です。小さなホテルですので、大人数には向いていません。レトロなところもかわいかったです。階段がありましたが、エレベーターがついていたのでよかったです。
仮設のチャペルでもいいかがポイントです。
- コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
- CONCERTO(コンチェルト)兵庫県 ハーバーランド駅、神戸駅より徒歩10分
会場名 | 神戸北野ホテル(コウベキタノホテル) |
会場住所 | 〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通3丁目3番20号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |