料理がとにかく最高!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/11/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 兵庫県
チャペルについては普段はレストラン営業している所を挙式会場にセッティングをする様で想像してたものではなかったなぁと思いました。
内装がシックで高級感のある大人の雰囲気のレストランです。
- なり53さん認証済
思っていたよりは高くなかったですが、初期見積りで18名で88万ぐらいでした。予算は100万以内と思っていたので、多分ホテルの雰囲気的に装花で予算より高くなったり、プラス50万アップにはなりそうだなと思い、即決は出来ませんでした。ただ、当時新郎新婦宿泊プレゼントと世界一の朝食も翌朝つく上に結婚1周年ディナーも付くのは良いとは思いました。
ここのホテルは料理がとても美味しいので元々有名で、料理長も超有名です。
結婚式に、鮮やかに色合いを添えてくれる前菜や、メインのお肉、スイーツまで本当に繊細で美味しかったです。試食後はシェフが挨拶してくださりました。
- なり53さん認証済
各線三ノ宮駅から徒歩15分ほどですが、坂の上で女性は徒歩は大変なので、タクシー必須だなと思った。
担当プランナーの対応はとても丁寧で、私たちに親身になって相談に乗ってくださり、さすがホテルのプランナーさんだなぁと思いました。
料理を重視する方にはおすすめな会場だと思います。
- 1日2組まで
- 有名シェフがいる
お値段は少し高めかと思いますが、親戚中心の落ち着いた式を考えていらっしゃる大人婚なら本当にお勧めの会場だと思います。
- ENCUEIL(アンクィール)兵庫県 新神戸 三ノ宮
会場名 | 神戸北野ホテル(コウベキタノホテル) |
会場住所 | 〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通3丁目3番20号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |