皆に満足してもらえます
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/08/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- プレママめーさん
- 福島県
とても厳かな雰囲気があり、親族のみではなく友人も出席できる点がとても気に入りました
披露宴はリニューアルオープンしたばかりとうこともあり、とても綺麗でした。会場も広くまた、人数に応じて会場を区切る事が可能。
衣装、料理にはこだわりました。
節約したところは、ペーパーアイテム
お料理は、とても美味しく満足。料理のランクを少しあげた事もありボリュームも満点
温泉旅館な為、立地はとてもいいと思います。駅からは少し距離がありますが、バスやタクシーで行ける
急な要望や我が儘にも対応して頂けた。また、都合がつかなく打ち合わせの変更を何度もお願いしてしまったが、快く受け入れて頂けた
神前式にも友人が出席できる!また、宿泊も可能であり温泉にも入浴出来るため、ちょっとした旅行気分を味わうこともできます
- ロビー・アトリウム
- 温泉地・観光地
- 二次会利用可
自分が挙げたい結婚式のイメージが漠然としていても、安心して打ち合わせに行けます。
プレママめー様
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
プレママめー様の数々のあたたかいお言葉、心より嬉しく思います。
当館の神殿「八雲殿」は、プレママめー様のおっしゃる通り、ご友人の方もご列席いただける神殿でございます。地域最大規模であり、厳か雰囲気で、生の雅楽演奏の中挙式を執り行います。
お料理に関しては、リニューアルに合わせて婚礼料理も一新し、今まで以上にご満足いただける内容となっております。
また、当館は温泉宿泊施設ですので、ご遠方のお客様にもごゆっくりお寛ぎいただき、温泉旅行気分を味わっていただけます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 御宿東鳳(オンヤドトウホウ) |
会場住所 | 〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |