男性目線の意見です。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 会津太郎さん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上
妻が挙式会場に一目惚れして決めたぐらい、雰囲気は良かったです。天井が高く、自然光が入り、私が住んでいる地域の中ではダントツで、挙式会場に圧迫感がありませんでした。
正直、一昔前の結婚式場のイメージが拭えません。しかし私たちがそうだったよう
に、クロスやナフキン、テーブル装花などの工夫でいくらでもカバーできると思います。
花関係にはお金を掛けました。
料理は中間クラスのコースを選びました。
プロフィールやエンディングのDVDは自分たちで作りました。
お見送り品も持ち込みしました。
その分、宿泊していただく方を多くしました。
立地はよくありません。交通アクセスも微妙ですが、私が住んでいる地域にある結婚式場はどこも似たり寄ったりだと思います。
プランナーさんは本当に良い方で、私たちとの相性も良かったと、勝手に思っています。
披露宴当日のフォトサービスでは、時間が足りなくなってしまい、急遽、そのあとの催しを1つ減らしました。しかし、もう少し工夫していただければ、もっと早く終わっていたのではないかと感じています。
選んだアイテムについて
クロスは青のストライプ、ナフキンはクリーム色、装花は白と緑をメインにポイントで水色、白ドレスと色ドレス(紫とシルバー)、シルバーのタキシード、和装は前撮りのみでした。
挙式会場!!ダントツです。
また、宿泊施設(温泉)が併設されているので、遠方からの招待客や、1日中動き回る両親に、大好評でした!!
- 宿泊提携あり
花屋・衣装屋・写真屋、この3つの選択を間違えないように!!
ウチは写真屋がハズレでした…
でも差し引いても、この式場にして良かったと思います。
会津太郎様
この度は東鳳ブライダルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
挙式会場に奥様が一目ぼれされたとの事、また「ダントツ」とのお言葉を頂けました事、心から嬉しく思います。ありがとうございます♪
披露宴では、心残りをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は、更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。
これからも新郎新婦様はもちろんのことゲストの皆様にもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もぜひ、お近くにお越しの際には御宿東鳳にぜひお立ち寄りください。
会津太郎様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 御宿東鳳(オンヤドトウホウ) |
会場住所 | 〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |