そのまま温泉でくつろげるところ
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- さとまささん
ブライダルフェアに行ってきました。
ここはホテルであり、宿泊サービスもあります。(新郎新婦は一泊無料券)
温泉は会津若松を一望でき招待客も満足すると思います。
2次会会場もスカイレストランがあり、ここでの夜景は忘れられません。
挙式上は非常に綺麗です。教会も天井が高く、自然光も入るのが良いですが、特に神前式は伝統を感じさせ、一生の思い出になると思います。
ちなみに私はここに決めました。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
スタッフ一同
さとまさ 様
その折はブライダルフェアにご来館いただき、またおふたりの新たなスタートの式場として当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そしてこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
さとまさ様が感じてくださいましたように、当館は新郎新婦さまをはじめご招待客の皆様にも特別な1日をゆったりとお過ごしいただけるような宿泊施設・温泉なども兼ね備えております。
夜景を楽しんでいただいたスカイレストランは、現在はリニューアル致しまして、「SOAR~ソアラ~」という会場でご婚礼専用会場としてご提案しております。
サンセット(夕焼け)から夜景までは今も変わらずお客様の心に焼きついているようです。
さとまさ様の嬉しいお言葉をより一層の励みにし、これからもお客様のニーズに合わせたご提案ができますよう、努力してまいります。
またぜひ、御宿東鳳にお越しください。
さとまさ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- アニエス会津(営業終了)福島県 福島県会津若松市
会場名 | 御宿東鳳(オンヤドトウホウ) |
会場住所 | 〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |