アットホーム・コンパクト披露宴にオススメ
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- sanaさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
モダンかつクラシカルで雰囲気が良かったです。
ややコンパクトな印象。
アットホームでコンパクトな披露宴をご希望のカップルにおすすめです。
人数のキャパは80名くらいがちょうど良いかもしれません。
今回はそれ以上の人数でしたので、ちょっと狭く感じました。
全体的にフレンチで、量もお味も満足です。
ノンアルのカクテルもあり美味しかったです。
フォーク、ナイフだけでなく、お箸もあったのでご年配の方にもよかったと思います。
お料理提供のスピードは若干ゆったりめでした。
車で訪問しましたが、ガードマンの方もおり、場所も難しくなかったです。
街中ではありますが、駅からはタクシーが便利だとと思います。
丁寧で笑顔が素敵でした。
着付けなどで早めに会場に行きましたが、ちょうどスタッフの方がおらず更衣室の場所がわからずウロウロしていました。ロビーに案内の方が必ず一人いて下さると助かるのですが…。
お手洗いは綺麗でお掃除が行き届いており、お花やマウスウォッシュなどの備品もそろっていて助かりました。
更衣室が狭かったです。
更衣室が個室じゃないのは邸宅風の結婚式場では仕方がないのかもしれません。
ただ着付けスタッフの方はスピーディかつキレイに着付けていただけたので気分よく参列することができました。
- パイプオルガン
全体的にはモダン・コンパクトで今時の結婚式場という感じでした。
綺麗な会場で雰囲気も素敵でした。
会場の大きさに合わせてスタッフさんも配置されていたのでしょうが、各テーブルのスタッフさんがもっと目が行き届いているとよいなと思います。
会場がコンパクトだったのでロビーでデザート提供というのは驚きでした。
参列者の人数の関係でロビーになってしまったのかな?という感じがしました。
しかし、デザートブッフェスタイルは新郎新婦がデザートを提供するスタイルで面白いアイディアでデザートの種類も豊富でお味も美味しかったです。
とにかく会場がキレイだったのはよかったです。
会場名 | ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー(ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー) |
会場住所 | 〒870-0049大分県大分市中島中央1丁目1番地30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |