2010年4月10日に挙式&披露宴を行いました。街中に...
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![卯華奈](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 卯華奈さん
- 秋田県
2010年4月10日に挙式&披露宴を行いました。
【挙式会場】
街中にあるにも関わらず天井が高かったのが嬉しかったです。また、バージンロードが下から光を放っており、ウエディングドレスがより綺麗に見え、とても素敵でした。
【披露宴会場】
一日二組限定で、午前と午後に分かれているため、自分たちだけが自由に使えたのが、良かったです。広すぎず狭すぎない会場の広さも好きでした。
どれも美味しく、文句なしでした。
【スタッフ】
担当のスタッフさんが本当に親切で、とても話しやすかったので、やりたいことを全て出来ました。当日もたくさんのスタッフさんに助けていただき、本当に皆さんすばらしかったです。
【ロケーション】
夕方かた行ったこともあり、街中にあるのですが、そんなことは全く問題にありませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタッフさんがとにかく親切で、皆さん優しい。 ・どんなわがままも聞いてくれて、出来る限り実現できるよう調整してくれます。料理が美味しい。 ・料理はもちろん、デザートまで本当に最高です。 招待した方にも喜んでもらえました。5つの画面で映像が流れる。 ・どの席からも見やすく、皆さんにとても喜んでもらえました。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式を望むなら、是非お勧めです。また自分のやりたいことを実現させたいなら、是非!!
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー(ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー) |
会場住所 | 〒870-0049大分県大分市中島中央1丁目1番地30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |