スタッフの方がとにかく親切。ナチュラルで可愛い結婚式場
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/07/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- わいさんさん
緑豊かなミニガーデンにある長階段を登るととても可愛らしい小さなお城のようなチャペルがあります。中に入ると一面真っ白で正面の壁だけグリーンを敷き詰まっており、ナチュラルで可愛い造りです。個人的には三角屋根のところもお気に入りです。
収容人数は多くは無いものの、一面が白いおかげで圧迫感がなくゲストとの距離も程々に近く、とても温かみのある雰囲気でした。
グリーンや造花の配置がとても良く、装花いらないのでは?と思うくらいおしゃれでナチュラルな雰囲気の可愛い会場です。個人的にツボだったのが、天井に広がるグリーンの配置が最高です(笑)決して派手で華美ではありませんが、どんな花嫁でも背景に負けることなく、それでいて映えている写真になります。
ベランダもガーデンもあるので、晴れの日には外でブュッフェなどしても楽しいだろうなぁ…
また、外は暗くなるとポツポツと細かくライトアップされ、非常に幻想的で綺麗です。昼のナチュラルな感じとはまた違った一面が見られ、ゲストが帰る瞬間まで楽しめる素敵な会場だと思います。
見積を出していただきましたが、かなりお安く挙式ができます。少人数であれば絶対オススメする式場です。
駐車場の数が多くはないので友人同士であれば乗り合わせを推奨します。
また、新幹線の停まる豊橋駅からタクシーでワンメーターで行けるので遠方の方でも安心かと思います。
30~40代くらいの男性の方でしたが、とても親切で丁寧な方でした。質問や疑問もすべてにこやかに答えていただけとても安心しました。後日その方にお電話をいただいたときに、結局人数の関係で他の式場に決めたことを伝えたのですが、「お客様の気に入る会場が見つかったのであれば何よりです。改めておめでとうございます。」と言っていただけとても嬉しかったです。もしもっと少人数であれば迷わずこちらで挙式していたと思います。
式場、披露宴会場、ガーデン、打ち合わせ会場など、どこもしっかり飾り付けがされておりとても綺麗です。最初から最後まで夢が見続けられる式場だと思います。
また、フォトスタジオ併設なこともあってかドレスは写真映えする柄物が多いように感じました。ドレスも和装もたくさん種類があり目移りしてしまいそうでした(笑)
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 二次会利用可
ナチュラルな感じが好きな方
グリーンが好きな方
温かみのある式がしたい方にオススメです。
- エール フォルトゥーナ愛知県 豊橋
- ロワジールホテル豊橋愛知県 JR・ 名鉄 豊橋駅
会場名 | ホワイトベル豊橋(ホワイトベルトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8087愛知県豊橋市牟呂町扇田73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |