とにかく料理が美味しい‼︎
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/04/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- もみじさん
披露宴会場について(会場名:アンクールピュール)
特別式場が広いとかゴージャスというわけではないです。あまり派手にしたくないという方にはいいかと。宿泊施設がないのがイタイです。
結婚式の全ての費用を自分達で出したので、結構節約しました。出席者も親族のみ。その代わり友人のみのパーティを別に設けました。前撮りもせず、ビデオも親族に頼みました。結婚式のビデオって、後で見ても2・3回のもんです。
この式場に決めた1番の理由は料理で決めました。とにかく料理が美味しく、他の式場と同じ価格で一品二品多い。出席者も食べきれなかったー‼と言う人もいたくらい。やはり、料理が美味しくなかったり少ないと後々まで言われます。
ロケーションは特にこれといったものはないです。駅から少し距離がありますが、特に問題にならないくらいの距離です。
話しやすく何でも相談出来ました。当日も行き届いたサービスでした。女性のスタッフの方に評判のいい美容師を教えてもらい、当日も頼んだんですが、必要以上に厚塗りせず周りからの評判も良かったです。その美容師は別の式場のスタッフがこっそり自分の時に頼んだりするくらい人気の方でした。
選んだアイテムについて
とにかく着物にこだわりました。カツラユミの着物でしたが、とても満足です。
紹介していただいた美容師です。あんまり上手で一生懸命してくださるので、その後も何かと利用させていただいてます。
決めては料理。料理が一番。
アドバイスは、結婚式って一生に一度のこと。自分達が納得いくように、気になることは何でも聞いてみる。何でも聞けるような気さくなスタッフに会うかどうかも満足いく式をあげる鍵。
会場名 | アンクールピュール(喜重会館)(アンクールピュールキジュウカイカン) |
会場住所 | 〒883-0014宮崎県日向市原町4丁目5番5号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |