ザ王道!チャペル、ガーデンの雰囲気が素敵!
- 訪問 2018/12
- 投稿 2020/05/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ストレチアさん認証済
ステンドグラスとロイアルブルーのバージンロードが特徴的なチェペルで、天井も高く豪華な空間です。
- ストレチアさん認証済
3会場あり、待合室から、チャペル。挙式から庭に出て撮影し、披露宴会場への導線ももしっかりしていてさすがでした。グループの中でもたらら締めの会場のようで、そのあたりはしっかり考えられているとのことでした。階段を上って上階の待合室やチャペルへ、また中庭に向かえたりするのですが、しっかりエレベータ完備でバリアフリーで安心でした。
モナコ披露宴会場は、パリ、プロバンスというテーマの3会場がありました。姫系のモナコもかなり人気のようですが、パリとプロバンスの披露宴会場横のお庭がとてもステキでした。
- ストレチアさん認証済
豊洲駅から徒歩5分~10分ほど。
披露宴前にガーデンでのあいさつやウェルカムスピーチ的なことを考えていたので、お庭があるこの会場は理想的でした。天井も高く、素敵な雰囲気の会場でした。
モナコには大階段があったり、パリには2階のバルコニーがあったり、会場ごとに演出もいろいろと変えて行けそうです。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
チャペルの作りや、そこからの大階段は正統派な結婚式向けかと思います!!
天候にも左右されにくい披露宴会場も立派で、ガーデンに憧れがある人にはお勧めです!
下見での見積もりは最低限なので、盛り盛りに盛り込んだうえで削っていったり、持ち込みできる部分や、プラスのオプションも詳しく聞いてみるといいかと思います!
グループのブランドもあり、他会場と比べても会場は間違いないです!!ただ担当してくれた方が強気で、ハード面はよかったのですが、ソフト面で若干心配になりました。会場が良い分値段も相応で、ここから上がることを考えると式まで付き合いするのは難しいかなと思ってしまいました。
なので、相性や、金額面もかなりチェックしていったほうがよさそうです!
- ストレチアさん認証済
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |